返回搜索

武汉市委常委、统战部部长杨玲一行到武汉长春观调研

道教在线2020-06-08 10:23:05

“武汉市委常委、统战部部长杨玲一行到武汉长春观调研”

武汉市委常委、市委统战部杨玲部长一行到长春观调研,武汉市委统战部副部长、市民宗委主任赵学龙、副主任黄书革,武昌区委常委、区委统战部部长胡勇等随同调研。

1.jpg

杨玲指出,长春观在武汉抗疫大会战期间,在做好自身防控的同时,秉承道教济世利人的优秀传统,心系民生,分发汤药,转运抗疫物资,为一线医护人员出钱出力,为武汉宗教界取得“零感染”的优秀成绩,为武汉抗疫取得最终胜利作出了贡献。

2.jpg

杨玲一行查看了长春观现场,听取了武昌区和长春观关于城隍庙整改情况的汇报,对长春观挖掘道教文化资源、弘扬道教优秀传统文化寄予厚望。杨玲希望长春观发扬“敢为人先,追求卓越”的武汉精神,用心打造好道家文化品牌,为丰富区域文化内涵、提升武汉文化影响力作出新的努力。 集玄堂

提示: 如果你还想了解 武汉市 统战部 长春观 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注