返回搜索

2018武汉长春观道教丛林官学班圆满结业 吴诚真方丈致辞

道教在线2018-11-15 16:07:04

“2018武汉长春观道教丛林官学班圆满结业 吴诚真方丈致辞”

        11月13日,武汉长春观首届道教丛林官学高功研修班拨职法会在长春观太清殿举行。法会结束后,在道学讲堂举行了丛林官学班结业典礼。中国道教协会副会长、湖北省道教协会会长、武汉长春观方丈吴诚真道长,湖北省民宗委主任赵志宏,武昌区委统战部副部长、民宗局局长魏光祥,湖北省道教协会教务部主任吴良豪,武汉市道教协会副会长雷宗南道长,武汉市道教协会副秘书长、办公室主任肖奕等出席活动。

2018武汉长春观道教丛林官学班圆满结业.jpg

       结业典礼由武汉市道教协会副会长、长春观监院迟信觉道长主持。

       魏光祥局长发表讲话,肯定了此次经忏科仪丛林官学培训班的教学成果和积极意义。

       赵志宏主任发表讲话,对此次培训班的成功举办和各位学员的顺利结业表示祝贺,并要求进一步加大道教人才培养力度,提升弘道传法的综合能力,明确方向,争做合格的道教教职人员。

       吴诚真方丈为学员赠送了《道德经阐微》一书,并在典礼上致辞。她祝贺学员们圆满完成学业,并向辛勤付出的老师表示感谢,向一贯关心支持武汉长春观道教事业发展的各位领导致以崇高的敬意和衷心的感谢。她要求学员们“不忘初心,不辱使命”,回到各自的宫观之后要继续抓好学习,为中华民族的伟大复兴和道教事业的健康发展贡献力量、谱写篇章。(来源:武汉长春观公众号)

提示: 如果你还想了解 长春观 吴诚真 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

03

星期一 10/2022

7*24H 道教快讯

06时24分
新乡市道教协会庆国庆喜迎20大爱国主义教育活动

为深入学习习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握学史..

05时54分
辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动

神州奋起,国家昌盛,山河壮丽,岁月峥嵘。值此国庆佳节之际,为表达对祖国..

08时15分
“共抒爱国情 ” 赣州各地道教场所纷纷举行升国旗仪式

金秋时节,五谷丰登。10月1日,为庆祝祖国73周岁华诞,赣州市各道教宫观纷..

07时59分
上坛齐举步虚声,祝国迎祥竭寸诚——武当山道教学院举办国庆祈福法会

在第七十三个国庆节之日,武当山道教学院举行升国旗、祈福法会等形式表达对..

07时47分
新乡市道教协会举行升国旗、唱国歌活动

2022年10月1日,祖国迎来了她的73岁华诞。迎着清晨的第一缕阳光,新乡市道..

09时39分
晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语

今日上午,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注