返回搜索

全山道众积极参加龙虎山天师学堂第六次学习活动

道教在线2018-08-15 21:20:48

“全山道众积极参加龙虎山天师学堂第六次学习活动”

8月13日晚19点,鹰潭市民宗局林传富副局长应邀来龙虎山道协,为全山道众主讲了新修订的《宗教事务条例》。

林传富副局长应邀来龙虎山道协,为全山道众主讲了新修订的《宗教事务条例》

龙虎山道协副会长曾广亮道长主持了这次会议。龙虎山道协副会长张贵华、余能发等,和全山道众一起出席了这次会议,认真学习了《宗教事务条例》。90分钟的讲解,大家都听得非常认真。通过这次讲解,对《宗教事务条例》,大家在已有的理性认知的基础上,进一步增强了感性的认识。

全山道众积极参加龙虎山天师学堂第六次学习活动

学习完《宗教事务条例》后,为了进一步高举爱国爱教的旗帜,把爱国深入到教务的点点滴滴中去,由经乐团舒琦道友,讲解了《国歌》的历史背景,并带领全山道众齐唱《国歌》。

(供稿/裴春燕)

提示: 如果你还想了解 龙虎山 天师学堂 天师府 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注