返回搜索

省委统战部部长尔肯江.吐拉洪来长春观视察指导工作 吴诚真方丈接待

道教在线2018-07-06 11:21:44

“省委统战部部长尔肯江.吐拉洪来长春观视察指导工作 吴诚真方丈接待”

7月4日,湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江•吐拉洪一行来到我观视察指导工作,省委统战部副部长、省民宗委主任马萍陪同。长春观吴诚真方丈、迟信觉监院等热情接待了尔肯江部长一行。

尔肯江部长到长春观各殿堂进行了参观,并了解了长春观的历史、文化、古建筑、场所的面积以及教职人员的生活等相关情况,吴诚真方丈和迟信觉监院一一作了详细介绍。

在听取了吴方丈和迟监院的介绍后,尔肯江部长深情地说:“道教是中国唯一的本土宗教、历史悠久、文化深厚、博大精深,希望更好地挖掘道教文化中的优秀内容,积极弘扬中国优秀的传统文化,为当今时代作出新的贡献。”


会谈结束后,吴诚真方丈向尔肯江部长赠送了自己编著的《道德经阐微》精装本,双方合影留念。 


提示: 如果你还想了解 长春观 吴诚真 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

03

星期一 10/2022

7*24H 道教快讯

06时24分
新乡市道教协会庆国庆喜迎20大爱国主义教育活动

为深入学习习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握学史..

05时54分
辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动

神州奋起,国家昌盛,山河壮丽,岁月峥嵘。值此国庆佳节之际,为表达对祖国..

08时15分
“共抒爱国情 ” 赣州各地道教场所纷纷举行升国旗仪式

金秋时节,五谷丰登。10月1日,为庆祝祖国73周岁华诞,赣州市各道教宫观纷..

07时59分
上坛齐举步虚声,祝国迎祥竭寸诚——武当山道教学院举办国庆祈福法会

在第七十三个国庆节之日,武当山道教学院举行升国旗、祈福法会等形式表达对..

07时47分
新乡市道教协会举行升国旗、唱国歌活动

2022年10月1日,祖国迎来了她的73岁华诞。迎着清晨的第一缕阳光,新乡市道..

09时39分
晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语

今日上午,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注