返回搜索

龙虎山道协传达学习全国两会精神

道教在线2018-03-23 09:29:49

“龙虎山道协传达学习全国两会精神”

举世瞩目的全国两会刚刚于3月20日圆满闭幕,3月21日,在京参会的十三届全国人大代表、中国道协副会长、江西省道协会长、龙虎山全山主持张金涛道长便风尘仆仆地赶回上清古镇,组织全山管委会委员级别以上人员,召开龙虎山道协会长扩大会议,深入传达学习两会重要精神。

龙虎山道协传达学习全国两会精神.jpg

张金涛道长主持会议并介绍了本次两会有关情况,他说本次两会会风好、纪律好、反响好,代表和委员们齐聚首都,共策国事、共谋发展、共话民生。

张金涛道长认真传达政府工作报告、宪法修正案草案、法检两院工作报告、国务院机构改革方案、监察法草案、全国人大工作报告等重要会议精神,传达习总书记在参会期间的系列重要讲话发言。

在听取学习两会精神之后,与会人员纷纷发言,张贵华副会长认为两会的召开令人鼓舞,会议精神的传达学习会及时准确,我们要在今后的工作中彻底贯彻落实到实处;曾广亮副会长说,新时代中国的蓝图已描绘,各行各业都要加油干,我们道教界人士也要有压力,更努力。余能发副会长、办公室主任孔祥毓也分别作了发言。

张金涛指出,传达学习两会精神,要将会议精神彻底贯彻和落实,主要体现在自身的工作和生活当中。作为一名道教界人士,在工作中要紧跟时代、积极思考、积极转变,要会做事、能做事、做成事,在新时代要有新思路、新操守、新作为;在生活中,要加强小事小节的修养,慎独、慎微、慎欲,管好自己的生活交往娱乐,不放纵、不越轨。

张金涛指出,全山道众要深入学习、贯彻、落实两会精神及习总书记系列讲话精神,为龙虎山道教传承与弘扬,为两个一百年目标的实现和中华民族的伟大复兴共同奋斗。(图文/罗同)

提示: 如果你还想了解 龙虎山 张金涛 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注