返回搜索

四川宜宾市民族宗教界代表人士迎春座谈会召开

道教在线2013-11-17 17:23:10

“ 四川宜宾市民族宗教界代表人士迎春座谈会召开”

四川宜宾市民族宗教界代表人士迎春座谈会召开
会议现场

 

宜宾市民族宗教界代表人士迎春座谈会召开
代表们聆听会议

讯   2011年1月4日下午,四川宜宾市民族宗教界代表人士欢聚一堂,举行了迎春座谈会。宜宾市委副书记陆振华、副市长周宇出席并讲话,市政协副主席李发存,以及市委统战部、市民宗局负责人出席了座谈会。

会议通报了2010年宜宾市民族宗教工作情况,与会人员畅所欲言,回顾了2010年民族、宗教工作取得的新成就、新突破,并对今后进一步做好民族宗教工作,加快少数民族和民族地区发展步伐,促进宗教的和谐发展提出了建设性意见和建议。

陆振华在认真听取了代表的发言后,充分肯定了宜宾市民族宗教工作在过去一年所取得的成绩,他指出,2010年宜宾民族宗教工作,在有关部门的关心、指导、帮助和大力支持下,通过少数民族群众、广大信教群众和宜宾市上下的共同努力,取得了"新推进、新突破、新水平、新发展、新成效、新风尚"的显著成就。

陆振华寄语宜宾市少数民族群众和广大信教群众,在新的一年里,要进一步增强责任感、紧迫感,切实按照市委工作要求,围绕"民族团结进步、社会和谐稳定、宜宾跨越发展"三个目标,增强"政策、和谐、发展"三大意识,做好"加快与时俱进、担当社会责任、搞好发展问题"三件大事,扎实推进各项工作,服务全市经济社会发展大局,不断推进民族宗教工作再上新台阶。(文、图:王泽伟)

 

提示: 如果你还想了解 宜宾市 民族宗教 四川 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

09时40分
福建省2022年民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班在三明举办

近日,2022年福建全省民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班暨现场交..

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注