返回搜索

北京市道教协会第二次代表会议闭幕词

道教在线2013-11-17 17:22:05

“ 北京市道教协会第二次代表会议闭幕词”

各位代表、各位来宾:
   北京市道教协会第二次代表会议经过全体与会代表的共同努力,已经圆满完成了各项议程。
   这次大会,始终充满着和谐、团结、奋进的气氛。与会代表怀着对道教事业的热爱,高举"爱国爱教"的伟大旗帜,总结了本会五年来工作中取得的成绩和经验,明确了今后五年的任务和方向,圆满完成了各项议程,达到了预期的目的,取得了丰硕成果,对于推进北京市道教事业的发展具有十分重要的意义。
   会议期间,代表们始终保持了饱满的参与热情和崭新的道风道貌,积极履行代表职责,切实行使民主权利,为北京道教发展建言献策,展示了北京道交界的良好形象。会议审议并通过了《北京市道教协会第一界理事会工作报告》、《北京市道教协会章程(修正案)》;按照大会《选举办法》选举产生了北京市道教协会新一届领导集体,圆满顺利地完成了本次会议的各项议程。
   各位代表,我们要认证学习贯彻本次代表会议的精神,结合实际情况,制定切实可行的措施办法,团结和引导广大信教群众,把会议提出的各项工作任务落实到实处,并不断加强道教信仰建设、道风建设、人才建设、教制建设、组织建设。紧紧围绕和服务于道教与社会主义社会相适应这个中心,弘扬道教优秀传统文化,为建设和谐社会首善之区、为促进北京经济社会又好又快发展贡献力量。我们相信,在北京道教协会第二届理事会的领导下,北京的道教事业定能走向新的辉煌!

    现在我宣布:北京市道教协会第二次代表会议圆满闭幕。

 

提示: 如果你还想了解 道教协会 闭幕词 北京市 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注