返回搜索

辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动

道教在线2022-10-03 17:54:13

“辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动”

1.jpg

神州奋起,国家昌盛,山河壮丽,岁月峥嵘。值此国庆佳节之际,为表达对祖国母亲的热爱、感激与祝福。2022年10月1日上午8时,喜迎中华人民共和国成立73周年之际,辉县市道教界举行“庆国庆•升国旗”主题活动。辉县市道教协会李西宗会长率领道协成员30余众齐聚老君洞广场,隆重举行了升国旗仪式。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体道众向五星红旗行注目礼,齐声高唱国歌,国旗下,全体道众庄严肃立向国旗敬礼,以此表达对祖国的赤诚之心和美好祝福。祝福祖国繁荣富强,人民乐业安康!

通过举行升国旗仪式,进一步提高道教界和广大信教群众的爱国热情,引导道士和信教信众以实际行动,推动培育和践行社会主义核心价值观,更好地继承发扬爱国进步的优良传统,坚定地走爱国爱教道路,为社会发展和人民幸福贡献力量。

活动结束后,现场道众作了交流发言,一致表示,通过参加“庆国庆•升国旗”主题活动,进一步激发了“与党同心,与国同行”的情怀,更加坚定了走与社会主义社会相适应道路的信心决心。

2.jpg

最后,李西宗会长表示,作为新时代下的道教教职人员,辉县市道教界全体道众,要高举爱国爱教的旗帜,团结带领广大信众,坚持我国宗教中国化方向,坚持走与社会主义社会相适应的道路,一定要在党的领导下,坚定爱国情怀,紧密团结在党中央周围,始终坚持道教中国化方向,爱党爱国爱教爱家乡,自觉维护道教和顺有序和社会和谐稳定。欢度国庆节并为祖国献上了最诚挚的祝福,祈愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!

(辉县市道教协会袁三为 供稿)


提示: 如果你还想了解 辉县市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

09时40分
福建省2022年民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班在三明举办

近日,2022年福建全省民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班暨现场交..

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注