返回搜索

晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语

道教在线2022-10-02 09:39:24

“晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语”

1.jpg

  今日上午,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国代表大会的顺利召开,进一步深化晋江道教界和信教群众爱国、爱党、爱教、爱社会主义的思想意识,李光敏道长带领协会内部人员在会址崇一观举行升国旗仪式,并倡议全市道教活动场所同步举行。


 李光敏道长在倡议中强调:“国家给了我们安身立命之本、我们作为道人,更是一名中国人,当以爱国为本、爱教为本。


       当以崇道之心为祖国的发展和建设尽我们的一份力,继承和发扬历代祖师的护国卫道的使命,一如既往的“感党恩,听党话,跟党走”。


       以“弘法利生”、“构建和谐道观”为实际行动,深入挖掘教理教义中有利于时代进步、社会和谐的内容,作出符合当代中国发展进步的合理阐释,为崛起的东方巨龙雄姿添墨,以实际行动助力中华民族伟大复兴,方能对得起国家与先辈门的英勇付出。最后,让我们共同祈愿:


祖国永远繁荣富强

社会永远太平昌盛

人民永远幸福安康

晋江市道教协会


提示: 如果你还想了解的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注