返回搜索

江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

道教在线2022-07-06 16:45:08

“江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动”

1.jpg

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反邪教宣传基地进行参观学习,市佛教协会秘书长陈喜接待。

2.jpg

陈秘书长详细生动讲解了反邪教基地设立的初衷和具体宣传图片内容,让大家深刻了解了邪教对社会的危害性。

3.jpg

通过反邪教活动”进一步提高了教职人员识别“邪教”的能力,进一步增强了全体教职人员和“邪教”罪恶势力斗争到底的坚强决心,为我们道教界创造良好和谐、稳定社会环境,起到了积极的促进作用。


4.jpg

同日下午,市道协组织班子成员在东岳庙二楼会议室观看视频“生命重于泰山”,今年6月是第二十个全国“安全生产月”,而在这一天《生命重于泰山》电视专题片同步上映,为我们讲述了有关安全生产,合法生产,工人安全的重要性的一部专题片,不仅是督促各大生产单位做好工人安全保障设施,也是为了提醒我们道教界各个宗教活动场所,注意安全,重视安全,只有将安全列为岗位工作的第一位,才能在为祖国做贡献的同时,也能享受到辛勤劳作后的幸福与美满。


如果我们不重视安全,不仅仅是对自己生命的不负责,更是对所有工作人员不负责,我们要将“人民至上、生命至上”这一理念,牢牢刻印在心中,这样才能更好的统筹发展和安全,真正的将安全责任扛肩上,落在行动之中,以实际行动和实际效果做到二个“维护”之中。



提示: 如果你还想了解 江阴市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

19

星期五 08/2022

7*24H 道教快讯

10时34分
南岳道教协会、道缘慈善基金会组织开展“金秋助学、扶志助飞”公益活动

金秋助学,浓浓真情暖人心;扶志助飞,鲲鹏展翅同风起。 2022年..

10时15分
“道教图像研究工作坊”系列即将启幕

图像,是人类创作的最古老的文化符号表现形式之一,其形成历史远远早于文字..

10时13分
《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会在钦赐仰殿道观召开

浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”丛书第3辑《道..

06时15分
陕西榆林市关公文化研究会探究用关公文化助力新时代

2022年8月14日,陕西省榆林市关公文化研究会,在会长郭秉兴、党支部书记高..

09时33分
山西省道教协会第三次代表会议在太原召开

2022年8月11日至12日,山西省道教协会第三次代表会议在太原召开。来自全省..

09时30分
浦东召开《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会

2022年8月7日,浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注