返回搜索

广东省道教界参加中国道教协会《互联网宗教信息服务管理办法》《宗教活动场所财务管理

道教在线2022-05-27 16:28:48

“广东省道教界参加中国道教协会《互联网宗教信息服务管理办法》《宗教活动场所财务管理”

2022年5月26日上午,中国道教协会组织开展了《互联网宗教信息服务管理办法》《宗教活动场所财务管理办法》网络培训。广东省道教协会设立省道协、惠州、揭阳、佛山、梅州、江门、湛江等7个分会场,安排全省道教团体、道教院校、道教活动场所有关负责人参加了培训。

省道教协会潘志贤会长,梁俊雄常务副会长兼秘书长,行怀斌、黄学良副会长,广东圆玄道观、广州三元宫、广州纯阳观、广州黄大仙祠、广州仁威祖庙管委会负责人、财务负责人在省道协第一分会场参加培训。

1.jpg

广东省道教协会第一分会场—省道协办公室

省道教协会叶青春、黄伟新副会长,广东道教学院、惠州元妙古观、罗浮山冲虚古观、罗浮山黄龙观以及惠州部分场所管委会负责人、财务负责人在省道协第二分会场(惠州元妙古观)参加培训。

2.jpg

广东省道教协会第二分会场—惠州元妙古观

省道教协会林潮希、张信光、林惠银副会长,惠来县道协、揭阳玉清宫、揭阳华阳观、秀龙古观、龙藏洞以及揭阳部分场所管委会负责人、财务负责人在省道协第三分会场(揭阳华阳观)参加培训。

 

3.jpg

广东省道教协会第三分会场—揭阳华阳观

省道教协会钟标发副会长,以及梅州部分场所管委会负责人、财务负责人在省道协第四分会场(梅州赞化宫)参加培训。

4.jpg

广东省道教协会第四分会场—梅州赞化宫

省道教协会刘嗣传、方剑华副会长,以及江门部分场所管委会负责人、财务负责人在省道协第五分会场(新会紫云观)参加培训。

5.jpg

广东省道教协会第五分会场—新会紫云观

佛山部分场所管委会负责人、财务负责人在省道协第六分会场(南海云泉仙馆)参加培训。

6.jpg

广东省道教协会第六分会场—南海云泉仙馆

省道教协会吴赵武副会长,以及湛江部分场所管委会负责人、财务负责人在省道协第七分会场(湛江市道教协会)参加培训。

7.jpg

广东省道教协会第七分会场—湛江市道教协会


提示: 如果你还想了解 互联网宗教信息服务管理办法 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注