返回搜索

石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

道教在线2022-05-25 11:14:21

“石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言”


2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度》、以及习近平总书记关于《决议》的说明。会议由市道协会长李崇膺主持。

1.jpg

全会从党和国家事业发展的战略全局出发,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”,是团结带领全市道教界感党恩、听党话、跟党走的理论和实践依据。

会议强调,道教界要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

2.jpg

石家庄市道教协会会长李崇膺做学习后发言,作为宗教界人士,要深入学习领会全会《决议》精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党的领导,发扬爱党爱国优良传统,坚持道教中国化方向,为实现“两个一百年”奋斗目标作出道教界应有的贡献。

3.jpg

石家庄市道教协会副会长李明道学习后发言,在今后的工作中,牢牢把握推进民族团结进步事业这一根本,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系;加强对道教界人士和信教群众的教育引导,发挥道教界在构建社会和谐方面的积极作用,自觉维护社会和-谐,促进社会和谐,确保道教领域稳定。牢牢把握履行职责、高举社会主义社会大旗,坚持为人民服务、为社会主义服务,把社会主义核心价值观融入道信教群众与教职人员生活中,推进中华优秀传统文化传承与发展


提示: 如果你还想了解 石家庄市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注