返回搜索

湖州市道教协会王水江、韦鑫建一行走访市直宫观场所并座谈

道教在线2022-05-18 20:12:14

“湖州市道教协会王水江、韦鑫建一行走访市直宫观场所并座谈 ”

2022年5月14日.17日两天,湖州市道教协会王水江会长.秘书长韦鑫建、府庙会计方善根分别走访了市直各宫观,并结合各场所不同的情况进行座谈会,充分听取了各宫观场所负责人的意见,并给予了积极的解答.期间王会长指出:

1.jpg

一、在当前疫情常态化期间,各场所在市民宗局的正确领下,在属地管理的指导下,及市道协的引领下遵守疫情防控的各项要求,并能在场所消防安全、双暂停期间的值班制度等方面做的比较到位,希望进一步保持。

   二、各宫观场所在人员安全、消防安全、场所建筑安全、等方面进一步加强管理的同时,财务制度方面要进一步规范,争取平台做账,收据发票要三方签字,禁止白条的出现.要做到收、支两条线,财务人员要持证上岗等方面来加强财务规范。按宗教财务管理制度标准来执行。

   三、在做好场所各项管理过程中,我们要进一步提高政治思想觉悟,以增加“四个意识”,坚持“两个确立”,做到“两个护”,为标准在党中央的全面领导下,力争在宗教领域(道教)做出成绩更上一层楼,以优异的姿态来迎接党的二十大召开。

2.jpg

期间,市道协按省民宗委“浙宗码”的张贴要求,发放吊牌二维码贴纸,并指导正确方位摆放及运用。最后,与市直各宫观场所签定了本年度安全工作目标管理责任书,这也充分体现了负责到底、责任到人的管理制度。


提示: 如果你还想了解 湖州市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注