返回搜索

华山道教协会获金玉卉醋业捐赠红枣醋

道教在线2022-03-13 17:10:59

“ 华山道教协会获金玉卉醋业捐赠红枣醋”

12.jpg

      近日,陕西省大荔县金玉卉醋业向华山道教协会捐赠红枣醋仪式在华山玉泉院举行,泰国陕西总会理事、金玉卉商标持有人、大荔县金玉卉醋业有限公司董事长王玲女士,体坛搏联首倡人、品牌策划公关人王成先生,中国道教协会常务理事、陕西省道教协会副会长、渭南市道教协会会长、华山道教协会会长,华山道教宫观管理委员会主任,华山玉泉院住持邹通玄道长、渭南市道教协会副会长、大荔县太白庙住持蔡普银道长等出席了捐赠仪式。


    捐赠仪式结束后,在座谈会上,华山道教协会会长邹通玄道长对王玲董事长的善举再次表示感谢。并了解了金玉卉醋业出口东盟的筹备情况,就今后的发展方向给予了指导建议和意见。王玲董事长说,西岳是我抬头常见的南山,大荔华山邻居之间请邹道长不要多礼。疫情期间,金玉卉醋业尽微薄之力,表示自己一份小小的心意,让华山上每个宫观的道长都能认准金玉卉、喝上放心醋,金玉卉红枣醋祝愿大家增强抵抗力,有个好身体。 作者:王成   李智



提示: 如果你还想了解 华山道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注