返回搜索

茅山道院壬寅年春季(总第三十六届)皈依活动延期举办通知

道教在线2022-03-13 17:08:41

“茅山道院壬寅年春季(总第三十六届)皈依活动延期举办通知”

1.png

近期,国内疫情多点散发,省内外多地发生聚集性疫情,为切实做好疫情防控工作,保障人民的生命安全和身体健康。现决定,原定于3月19日至20日的茅山道院壬寅年春季(总第三十六届)皈依法会延期举办,具体举办时间我们将通过“茅山道院”微信公众号另行通知。请各位信众、弟子理解并相互转告,谢谢!


句容市茅山道院

2022.3.13


提示: 如果你还想了解 茅山道院 皈依 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注