返回搜索

陕西榆阳李景平道长向西安抗疫捐款一千元

道教在线2022-02-14 16:34:49

“陕西榆阳李景平道长向西安抗疫捐款一千元”

陕西榆阳李景平道长向西安抗疫捐款一千元

2022年2月11日,陕西省榆林市榆阳区道教协会副秘书长、黑龙潭道观李景平道长,收到陕西省道教协会寄来的挂号信,信中寄来李景平道长为西安抗疫捐款一千元的收据,这是他自疫情发生两年来第三次捐款,以实际行动与西安同心抗疫,为西安加油!

2021年12月上旬,李景平道长得知西安市疫情多点爆发,防控形势复杂严峻。而且临近岁末年关,天寒地冻,疫情并发蔓延,更牵动他的慈爱之心。于是他响应陕西省道协关于全省道教界向奋战在一线的执勤民警、坚守岗位的一线医护人员、管理服务者表示出了真诚支持与关爱号召。通过陕西省道教协会,他向西安抗疫捐款一千元,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,彰显道教界爱党、爱国、爱社会主义的正能量。

多年来,李景平道长,秉承和发扬道教“济世利人、无量度人”的优良传统,积极响应榆林市榆阳区道教协会的号召,经常参加社会公益扶贫、敬老、助学等慈善活动,累计捐款数万元。(作者:薛春生  榆阳区道教协会供稿)


提示: 如果你还想了解 李景平 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注