返回搜索

中国道教协会向香港道教联合会和香港圆玄学院致唁电 对汤伟奇先生逝世表示哀悼

道教在线2022-01-18 18:39:07

“中国道教协会向香港道教联合会和香港圆玄学院致唁电 对汤伟奇先生逝世表示哀悼”



唁 电


香港道教联合会

香港圆玄学院:


  惊悉汤伟奇会长仙逝,我会及内地道教界甚为悲恸,谨致最沉痛的哀悼!并请向汤会长的家属和亲友转至最深切的慰问。


  汤会长爱国爱港爱教、品德高尚,毕生致力于促进香港道教发展、弘扬道教与中华文化,为香港道教的健康传承做出了巨大贡献。


  汤会长心系内地道教界,多次到内地道教宫观参访考察,支持内地道教界的公益慈善、人才培养事业,与内地道教界结下了深厚道谊,汤会长的善心、善念、善举,我们必将永存于心并发扬光大。


  汤会长的仙去使我们失去了一位老朋友、好朋友,是全国道教界的重大损失。愿汤会长早赴蓬莱,位列仙班!


  高道辞世,人天共悲!

  大师之风,山高水长!

 

 

中国道教协会

2022年1月18日

 


提示: 如果你还想了解 香港道教联合会 香港圆玄学院 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注