返回搜索

简阳市道教协会 蒋理惠等人一行开展春节前走访慰问和安全检查工作

道教在线2022-01-16 10:07:35

“简阳市道教协会 蒋理惠等人一行开展春节前走访慰问和安全检查工作”

       1月14日,简阳市道教协会会长蒋理惠、秘书长苗星、副秘书长钟世明组成慰问检查小组到无极道院、卧龙观、永兴宫、福寿宫进行春节前走访慰问,并对各宫观进行了安全检查。

1.jpg


       慰问检查组向各宫观发放了慰问金、慰问品。听取了宫观相关工作的汇报,鼓励他们在新的一年里,继续坚持道教中国化方向,带领广大信教群众保持和发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,为简阳的建设与发展贡献自己一份力量。


2.jpg

       随后,慰问检查组查看了宫观的明火、燃气使用、消防设施配备、灭火装置、电气线路设置、疫情防控等情况,对存在的不足和隐患,当即要求其负责人员立即整改。


3.jpg

       蒋理惠会长强调,各宫观要加强场所安全管理意识,确保节前完成安全隐患的排查整治工作;持续不断做好外来人员扫码、测体温、登记等常态化疫情防控措施,确保广大信众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。


提示: 如果你还想了解 简阳市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注