返回搜索

济南市道教协会检查督导各道教活动场所消防、用电安全、疫情防控常态化工作

道教在线2022-01-12 19:47:13

“济南市道教协会检查督导各道教活动场所消防、用电安全、疫情防控常态化工作”

 2022年1月12日,济南市道教协会班子成员到部分活动场所督导场所消防、用电安全、疫情防控工作落实情况。

1.jpg

此次督导工作由李宗清会长带队,济南市公安局国保支队谭思慧副支队长、二大队董相成大队长、王鲁军中队长、蒋兴华高级警长参加了督导检查工作。


每个道教活动场所,李宗清会长都认真仔细的检查了场所扫码登记、佩戴口罩、测温等防疫措施落实情况。查阅了五薄三册、疫情防控方案及防控物资储备情况,对场所内的消防器材认真细致的检查了有效期限并请场所负责人演练了消防器材的使用方法,排查了场所电路隐患,确保各场所疫情防控工作、消防、用电安全工作落到实处,杜绝一切隐患。

2.jpg

李宗清会长强调各场所要强化风险意识,树牢底线思维,抓好春节期间安全和疫情防控工作。要时刻绷紧安全这根弦,加强隐患排查,采取有效的安全防范措施,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、松懈心态,确保各项常态化防控措施落到实处。


济南市公安局国保支队谭思慧副支队长强调:各场所一是要依法依规开展宗教活动,二是要坚决抵制境外宗教势力渗透,反对邪教,正确引导信教群众爱国爱党爱教。三是要把春节期间场所的安全工作落到实处,杜绝一切安全隐患。

3.jpg

提示: 如果你还想了解 济南市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

08时57分
自治区民宗委党组成员、副主任翚永红到柳州市道教协会调研宗教工作

2022年5月19日,自治区民宗委党组成员、副主任翚永红带领自治区民宗委、体..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注