返回搜索

龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作

道教在线2021-11-26 17:07:41

“龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作”

龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作

        11月26日下午,龙虎山道教协会组织道协办公室、道教学院及下属宫观相关负责人在天师府西客堂召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《龙虎山道教协会安全生产“打非治违”百日行动工作方案》会议,会议由龙虎山道教协会副会长张贵华主持。


        张贵华组织与会人员学习11月19日江西省委书记易炼红在南昌会见我省应急管理系统全国先进模范、消防忠诚卫士以及江西消防忠诚卫士代表时的重要讲话精神。并传达在11月19日鹰潭市生态环境保护暨安全生产工作会议上市长张子建的讲话内容和指示要求。


         最后宣读龙虎山道教协会制定的《龙虎山道协安全生产“打非治违”百日行动工作方案》,并对该方案的各项细则逐条作出解释说明,并要求与会相关负责人积极响应、认真落实。


提示: 如果你还想了解 龙虎山道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

28

星期二 06/2022

7*24H 道教快讯

10时35分
西安市长安区道教协会开展宗教政策法规学习活动

2022年6月27日,西安市长安区道教协会在太乙宫开展宗教政策法规学习活动并..

08时48分
临沂市道教协会举办“同心颂党恩喜迎二十大”演讲比赛活动!

为喜迎二十大胜利召开,认真落实山东省道教协会“四讲四比”活动和临沂市委..

08时38分
宝鸡市道教协会开展宗教政策法规学习活动

自2022年6月7日宝鸡市道教协会安排部署“宗教政策法规学习宣传月”活动以来..

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注