返回搜索

龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作

道教在线2021-11-26 17:07:41

“龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作”

龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作

        11月26日下午,龙虎山道教协会组织道协办公室、道教学院及下属宫观相关负责人在天师府西客堂召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《龙虎山道教协会安全生产“打非治违”百日行动工作方案》会议,会议由龙虎山道教协会副会长张贵华主持。


        张贵华组织与会人员学习11月19日江西省委书记易炼红在南昌会见我省应急管理系统全国先进模范、消防忠诚卫士以及江西消防忠诚卫士代表时的重要讲话精神。并传达在11月19日鹰潭市生态环境保护暨安全生产工作会议上市长张子建的讲话内容和指示要求。


         最后宣读龙虎山道教协会制定的《龙虎山道协安全生产“打非治违”百日行动工作方案》,并对该方案的各项细则逐条作出解释说明,并要求与会相关负责人积极响应、认真落实。


提示: 如果你还想了解 龙虎山道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

22

星期六 01/2022

7*24H 道教快讯

02时07分
南岳道缘慈善基金会、南岳区妇联共同举办“把爱带回家,送法助成长”系列爱心活动

时值岁末,春节将至,为使困难妇女感受到来自党委政府和社会的关爱,让她们..

02时02分
瑞安市道教协会送文化下乡活动 马屿镇统战部张部长现场祝贺

2022年1月17日上午,为弘扬道教传统文化。瑞安市道教协会组织相关人员..

06时39分
中国道教协会向香港道教联合会和香港圆玄学院致唁电 对汤伟奇先生逝世表示哀悼

唁 电香港道教联合会香港圆玄学院:  惊悉汤伟奇会长仙逝,我会及内地道..

06时33分
高唐县道教协会第一届六次理事会议暨深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2022年1月17日下午,高唐县道教协会第一届六次理事会暨深入学习贯彻党的十..

06时41分
2022海峡两岸道教界迎春联谊会在福州成功举办 李光富道长视频致辞

冬日榕城,暖意融融。1月16日下午,时值岁末年初,由中国道教协会主办、福..

10时07分
简阳市道教协会 蒋理惠等人一行开展春节前走访慰问和安全检查工作

1月14日,简阳市道教协会会长蒋理惠、秘书长苗星、副秘书长钟世明组..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注