返回搜索

上海市道教协会举办2021年度上海道教后备人才挂职锻炼动员会

道教在线2021-11-26 17:03:48

“上海市道教协会举办2021年度上海道教后备人才挂职锻炼动员会”

1.jpg

2021年11月26日上午,2021年度上海道教后备人才挂职锻炼动员会在市道协举行。市民族宗教局佛道教处处长潘元庆、市道协会长吉宏忠、市道协副会长兼秘书长姚树良、市民族宗教局佛道教处王伟球、青浦区道教协会会长翟仁军参加了动员会。市道协办公室主任李纪主持动员会。


2.jpg

姚树良道长宣布了挂职岗位和相应挂职人员的决定。翟仁军道长代表提供挂职岗位的道观发言。


吉宏忠会长在动员讲话中希望参加挂职锻炼的道长统一认识,明确目标,有所担当;要求市道协对参加挂职锻炼道长的工作及时跟踪检查,认真总结经验,不断完善挂职锻炼机制,在人才培养方面积累更多的经验。


3.jpg

潘元庆处长强调了挂职锻炼工作的重要意义,对参加挂职锻炼的道长从三个方面提出了要求和希望:1、提高认识,认真对待,埋头苦干;2、锤炼自身,提升自我,勇于前行;3、胸怀大局,放眼长远,建功立业。



 参加挂职锻炼的七位道长逐个发言,表示要珍惜挂职锻炼机会,求真务实,加强学习,不断提升综合素质,积极投身上海道教事业发展。


提示: 如果你还想了解 上海市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注