返回搜索

济南市道教协会召开场所负责人会议 罗至发道长主持 以及冠巾人员公示名单

道教在线2021-11-13 19:55:13

“济南市道教协会召开场所负责人会议 罗至发道长主持 以及冠巾人员公示名单”

2021年11月13日上午,济南市道教协会在济南市吕祖庙召开场所负责人会议。会议由副会长兼秘书长罗至发道长主持,各道教活动场所负责人及报名参加冠巾人员参加了会议。


会议带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,要求济南道教界全体教职人员及信众积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


会议通过笔试和口试的方式对报名参加冠巾的各场所道童进行了现场考核。由李宗清会长和各位副会长一同阅卷,当场宣布考试成绩。会议要求各场所负责人严格按照相关要求审核参加冠巾人员的报名资料,并与各场所负责人分别签订了承诺书,确保其场所报名人员资料真实准确。


李宗清会长要求全体教职人员及冠巾道童加强爱国主义教育学习,增强道教知识的学习,加强道风道貌建设,注意言行举止,提高自身素质,塑造良好的济南道教界形象。



附:参加冠巾人员公示名单


济南市道教协会参加冠巾人员公示名单


济南吕祖庙 :1、吕延辉  道名 吕诚延  

                       2、张晓黎  道名 张信焱


长清洞真观 :1、宋  强  道名 宋常道  

                        2、张立云  道名 张意彤


大峰山峯云观 :1、张秀贞 道名 张静濮                                    

                         2、杨  莫 道名 杨静潭


济南明真观 : 1、张 昆  道名 张理昆

                        2、孙仁忠  道名 孙理显


济南三元宫: 1、韩若宁  道名 韩理妍

平阴碧霞宫: 1、项  伟  道名 相静道

济南天齐庙: 1、张恒秀  道名 张崇成

钢城区玉皇庙 :1、郭海丹 道名 郭萬臻

济南市清虚观 :1、李小敏 道名 李信敏

长清区玉皇庙:1、唐齐 道名 唐至齐


                        共计  14人


提示: 如果你还想了解 济南市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注