返回搜索

昆山市道教协会上善书画院揭牌仪式 开启谱写道教艺术新篇章

道教在线2021-10-18 09:03:14

“昆山市道教协会上善书画院揭牌仪式 开启谱写道教艺术新篇章”

       金秋十月,阳光和煦。 为推动昆山道教事业的蓬勃发展,广泛团结社会各界热心道教书画艺术的书画家和书画工作者们,共同挖掘道教书画艺术精粹,10月15日,昆山市道教协会上善书画院举行隆重的揭牌仪式。

1.jpg

       昆山市市委统战部民宗局副局长余文先生;著名书法家、昆山市书法家协会名誉主席陆家衡先生;国家一级美术师、昆山市书法家协会名誉主席俞建良先生;昆山市文联副主席、市书法家协会主席王金春先生;昆山市道教协会常务副会长胡明道长;昆山市文广新局原副局长、昆山市书法家协会副主席王清先生;苏州市文艺评论家协会副会长、昆山市政协文化文史委副主任庄吉先生;昆山市昆仑堂美术馆馆长、市美术家协会副主席钱笠先生;昆山市昆仑堂美术馆副馆长沈江先生;昆山市书法家协会副主席蒋志坚先生以及来自社会各界的朋友们参加了此次活动。


2.jpg

        揭牌仪式上,昆山市道教协会常务副会长胡明道长介绍上善书画院的起缘。


3.jpg

       经昆山市道教协会研究,上报市民宗局同意,聘俞建良先生为昆山市道教协会上善书画院院长,胡明道长为俞建良先生颁发了聘书;


4.jpg

       昆山市民宗局副局长余文先生;新任昆山市道教协会上善书画院院长俞建良先生;著名书法家、昆山市书法家协会名誉主席陆家衡先生分别发表了讲话。


       感谢社会各界对昆山道教文化事业的支持,上善书画院将团结一致,共同做好昆山书画事业,谱写道教艺术新篇章。


提示: 如果你还想了解 昆山市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

22

星期日 05/2022

7*24H 道教快讯

08时57分
自治区民宗委党组成员、副主任翚永红到柳州市道教协会调研宗教工作

2022年5月19日,自治区民宗委党组成员、副主任翚永红带领自治区民宗委、体..

05时37分
武当山道教学院邀请中国社科院汪桂平老师开展讲座

5月18、19日上午,武当山道教学院邀请中国社会科学院世界宗教研究所汪桂平..

12时34分
浙江道教学院壬寅三月二十九日隆重举办“行堂”仪式

十方丛林,亦名“十方常住”,对道众的日常作务和修持行止都有系统而严整的..

09时04分
武当山道教协会刘文国道长:擦亮武当品牌 做好品牌推介

2022年5月12日,为统筹做好擦亮武当文化品牌工作,武当山保护发展工作座谈..

08时12分
湖州市道教协会王水江、韦鑫建一行走访市直宫观场所并座谈

2022年5月14日 17日两天,湖州市道教协会王水江会长 秘书长韦鑫建、府庙..

01时02分
盘龙区道教协会开展“5.12全国防灾减灾日”宣传活动

2022年5月10日下午,盘龙区道教协会在万寿宫开展“5 12全国防灾减灾日”宣..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注