返回搜索

昆山市道教协会上善书画院揭牌仪式 开启谱写道教艺术新篇章

道教在线2021-10-18 09:03:14

“昆山市道教协会上善书画院揭牌仪式 开启谱写道教艺术新篇章”

       金秋十月,阳光和煦。 为推动昆山道教事业的蓬勃发展,广泛团结社会各界热心道教书画艺术的书画家和书画工作者们,共同挖掘道教书画艺术精粹,10月15日,昆山市道教协会上善书画院举行隆重的揭牌仪式。

1.jpg

       昆山市市委统战部民宗局副局长余文先生;著名书法家、昆山市书法家协会名誉主席陆家衡先生;国家一级美术师、昆山市书法家协会名誉主席俞建良先生;昆山市文联副主席、市书法家协会主席王金春先生;昆山市道教协会常务副会长胡明道长;昆山市文广新局原副局长、昆山市书法家协会副主席王清先生;苏州市文艺评论家协会副会长、昆山市政协文化文史委副主任庄吉先生;昆山市昆仑堂美术馆馆长、市美术家协会副主席钱笠先生;昆山市昆仑堂美术馆副馆长沈江先生;昆山市书法家协会副主席蒋志坚先生以及来自社会各界的朋友们参加了此次活动。


2.jpg

        揭牌仪式上,昆山市道教协会常务副会长胡明道长介绍上善书画院的起缘。


3.jpg

       经昆山市道教协会研究,上报市民宗局同意,聘俞建良先生为昆山市道教协会上善书画院院长,胡明道长为俞建良先生颁发了聘书;


4.jpg

       昆山市民宗局副局长余文先生;新任昆山市道教协会上善书画院院长俞建良先生;著名书法家、昆山市书法家协会名誉主席陆家衡先生分别发表了讲话。


       感谢社会各界对昆山道教文化事业的支持,上善书画院将团结一致,共同做好昆山书画事业,谱写道教艺术新篇章。


提示: 如果你还想了解 昆山市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

27

星期六 11/2021

7*24H 道教快讯

05时07分
龙虎山道协召开2021年第四季度安全生产工作布署暨《安全生产“打非治违”百日行动工作

11月26日下午,龙虎山道教协会组织道协办公室、道教学院及下属宫观..

05时03分
上海市道教协会举办2021年度上海道教后备人才挂职锻炼动员会

2021年11月26日上午,2021年度上海道教后备人才挂职锻炼动员会在市道协举行..

10时17分
浏阳市道教协会召开第四届第一次全体会员大会 唐金友道长当选会长

2021年11月13日,浏阳市道教协会第四届第一次全体会员会议,在浏阳市..

08时44分
福建省道教协会2021年“以戒为师 护国佑民”玄门讲经巡讲活动在福州举行

2021年11月12日,由福建省道教协会主办,福州市道教协会、莆田市道教协会、..

08时42分
上海道教界积极学习党的十九届六中全会精神

2021年11月8—11日,党的十九届六中全会在北京举行,全会审议通过了《中共..

07时55分
济南市道教协会召开场所负责人会议 罗至发道长主持 以及冠巾人员公示名单

2021年11月13日上午,济南市道教协会在济南市吕祖庙召开场所负责人会议。会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注