返回搜索

宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

道教在线2021-09-18 16:55:22

“宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈”

宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

       2021年9月17日,在中秋、重阳两节来临之际,宝鸡市民宗局调研员方耀辉、市道协会长王理明、副会长倪世玄、副会长兼秘书长王世成、副秘书长兼办公室主任孙晓君一行看望慰问了宝鸡道教界老前辈,带去了慰问品和节日祝福。

       在宝鸡市区,一行人前往金台观看望了市道协名誉会长杜法静以及道观的赵兴玄老道长;在眉县,市道协前往石佛庙和青牛洞道观,分别看望了唐信元道长和孔诚忠道长。

      王理明会长十分关心因病导致行动不便的老道长,仔细询问他们的身体情况,鼓励老道长要克服困难、战胜病魔、积极康复,并祝愿老道长身体康复、健康长寿。     


(宝鸡市道教协会办公室供稿)


提示: 如果你还想了解 宝鸡市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

24

星期日 10/2021

7*24H 道教快讯

08时40分
中央音乐学院国家非物质文化遗产保护研究中心一行赴成都市道教协会开展调研交流活动

2021年10月21日上午,中央音乐学院民乐系主任兼国家非物质遗产保护与研..

12时41分
三爱图书角构建爱国主义和谐道教宫观

一百年的风雨、一百年的光辉历程、一百年的伟大成就,广大道教信众与..

12时29分
上海道教学院承办《光明的摇篮》主题讲座

10月20日,上海道教学院承办《光明的摇篮》主题讲座,由上海宗教院..

09时03分
昆山市道教协会上善书画院揭牌仪式 开启谱写道教艺术新篇章

金秋十月,阳光和煦。 为推动昆山道教事业的蓬勃发展,广泛团结社会..

08时55分
龙岩市道教协会组织场所开展重阳敬老送温暖活动

九九重阳日,浓浓敬老情。为进一步弘扬道教孝亲敬老的传统美德,值此辛丑年..

08时49分
广信区道教协会第一期研修内训班顺利结业

广信区道教协会于2021年10月15日至17日在道教协会办事处举办教内培训..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注