返回搜索

敬老尊贤,济南市道教协会为老道长送上中秋慰问

道教在线2021-09-18 16:51:54

“敬老尊贤,济南市道教协会为老道长送上中秋慰问”

敬老尊贤,济南市道教协会为老道长送上中秋慰问1.jpg

       敬老尊贤,是道教的一项优良传统 。9月17日,中秋节前夕,济南市道教协会会长李宗清道长、副会长兼秘书长罗至发道长、副会长倪诚修道长,看望了郭诚工老道长、窦明水老道长,代表济南市道教协会向他们送上中秋的祝福,并嘱托他们保重身体,做好疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做到疫情防控不落一观、不落一人,主动停止聚集性活动,严格人流控制,划设进出通道,设立“一米线”,做好体温检测、人员登记,进行“限量、预约、错峰”等管控,细化防控方案和应急处置准备。

敬老尊贤,济南市道教协会为老道长送上中秋慰问2.jpg

提示: 如果你还想了解 济南市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注