返回搜索

陕西榆林关公文化研究会华视零度眼管家携手公益济困

道教在线2021-07-27 13:47:44

“陕西榆林关公文化研究会华视零度眼管家携手公益济困”

1.jpg

7月25日,陕西省榆林市关公文化研究会与华视零度眼管家携手举行公益慈善活动,为新明楼街道办事处八狮社区及上门的121位困难家庭的青少年和老年人免费验光,赠送累计价值19900多元的品牌近视镜、老花镜,让这些困难群众享受到社会大家庭的关爱和温暖。在公益慈善活动现场,华视零度眼管家总公司创始人董事长、国家高级验光师石岗说,今天开业的榆林华视零度眼镜制品有限责任公司,是眼管家集团的分店,其开业不搞华丽的庆典,而把开业变成服务困难户的公益慈善活动,是真情服务顾客,真心追求诚实信用的企业建设,是最好的庆典。榆林市关公文化研究会会长郭秉兴说,以慈善义举为开业庆典,体现该民营企业践行“爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观,传承关公“忠、义、仁、勇、信”和“以诚信赢天下、以仁义诸四海”的诚信仁义文化,更体现企业从开业就坚守奉献社会的责任担当。榆林市关公文化研究会党支部书记叶贺瑛、副会长王正云参加本次慈善活动

2.jpg

在该公司开业的公益慈善现场,新明楼街道办事处和公司附近群众及困难户中视力有问题的人纷至沓来,这让只有5名专业验光和配镜人员十分繁忙,活动最后持续到晚9点多,共接待顾客和听取眼保健康知识的群众数千人。16岁初中生苏天祥,在做完免费验光配镜后感慨地说,他的左眼要配300度近视镜,右眼要配355度近视镜,验光精度极准,并将得到免费赠送配好的品牌近视眼镜,虽然还得等十几天厂家定制配送,但也确实让他家减轻好几百元的经济负担,对此他十分感激眼管家的慈善义举,表示今后要好好学习,不负企业和社会的厚爱。

3.jpg

4.jpg

此次慈善活动,是该公司与榆林市关公文化研究会共同搞的一次社会公益慈善活动,为把企业的爱心真正送给困难户,拥有2项国家专利的华视零度眼管家公司创始人董事长、国家高级验光师石岗,专程从外地赶来,免费为困难群众精心服务,并表示集团今后每年要在全国21家分公司都举行这类公益慈善活动,来更好地奉献回报社会。(作者:薛春生  榆林市关公文化研究会供稿)

提示: 如果你还想了解 关公文化研究会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注