返回搜索

上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

道教在线2021-07-23 17:31:58

“上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元”

上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

灾难无情人有情,八方支援献爱心。7月23日上午,上海市道教协会向河南灾区捐赠善款仪式在上海城隍庙举行。黄浦区委统战部副部长、区民宗办主任徐惠江,上海市道教协会会长吉宏忠道长,上海市慈善基金会副理事长周珊珊参加仪式。仪式上,吉宏忠道长代表上海市道教协会向河南灾区捐赠100万元善款,这笔款项将专项用于援助当地受灾民众。市慈善基金会接受捐赠并向市道协颁发荣誉奖牌。


7月中旬以来,河南郑州、新乡、鹤壁等地区出现极端强降雨,引发洪涝特别重大灾害,给当地造成巨大人员及经济损失。灾情牵动着上海道教界全体道众的心。道众表示,道教素有济世利人、扶危济困的优良传统,面对天灾,上海道教界将积极践行社会责任,与全社会一道,为灾区民众提供更多帮助,把道教公益慈善的温暖及时传递给灾区人民,并祈愿逝者安息,生者安泰,祝福灾区早日得到重建。


仪式上,上海城隍庙、上海白云观也各向河南灾区捐赠善款100万元、30万元。

提示: 如果你还想了解 上海市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

27

星期一 09/2021

7*24H 道教快讯

01时28分
浙江道教学院2021年辛丑科考生来校报道 图集

善哉大丈夫,能了世无常。舍俗入希夷,欹有难思议。 春华秋实,学年伊..

10时34分
中央社会主义学院袁莎副院长一行到广西道教协会走访调研

2021年9月25日中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎,自治区党委统战部副..

08时08分
简阳市道教协会第二次代表会议圆满召开

2021年9月17日,简阳市道教协会第二次代表会议在昕雅图酒店召开。来..

08时03分
广州市道教协会举办“国法与教规”专题学习活动

为认真贯彻落实广州市民族宗教事务局关于开展2021年“宗教政策法规学..

06时32分
2021年中秋节大同观慈善协会"迎中秋、送温暖"慰問困难群众活动

为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月21日,丹阳市道教大同观慈..

04时55分
宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

2021年9月17日,在中秋、重阳两节来临之际,宝鸡市民宗局调研员方耀..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注