返回搜索

上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

道教在线2021-07-23 17:31:58

“上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元”

上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

灾难无情人有情,八方支援献爱心。7月23日上午,上海市道教协会向河南灾区捐赠善款仪式在上海城隍庙举行。黄浦区委统战部副部长、区民宗办主任徐惠江,上海市道教协会会长吉宏忠道长,上海市慈善基金会副理事长周珊珊参加仪式。仪式上,吉宏忠道长代表上海市道教协会向河南灾区捐赠100万元善款,这笔款项将专项用于援助当地受灾民众。市慈善基金会接受捐赠并向市道协颁发荣誉奖牌。


7月中旬以来,河南郑州、新乡、鹤壁等地区出现极端强降雨,引发洪涝特别重大灾害,给当地造成巨大人员及经济损失。灾情牵动着上海道教界全体道众的心。道众表示,道教素有济世利人、扶危济困的优良传统,面对天灾,上海道教界将积极践行社会责任,与全社会一道,为灾区民众提供更多帮助,把道教公益慈善的温暖及时传递给灾区人民,并祈愿逝者安息,生者安泰,祝福灾区早日得到重建。


仪式上,上海城隍庙、上海白云观也各向河南灾区捐赠善款100万元、30万元。

提示: 如果你还想了解 上海市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注