返回搜索

罗正富副主任莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导

道教在线2021-07-22 18:17:52

“罗正富副主任莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导”

2021年7月22日上午9点,全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富,云南省省委统战部副部长、省民族宗教委主任拉玛·兴高,云南省政协民宗委主任李红民一行就坚持我国宗教中国化方向莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导。

罗正富副主任一行在云南省道教协会会长廖东明道长、昆明市道教协会会长袁至兑道长、昆明市道教协会副会长夏诚德道长的陪同下参观了真庆观。

罗正富副主任一行参观真庆观各个殿堂及了解观内管理情况。

罗正富副主任一行参观真庆观爱党爱国爱社会主义长廊。

袁至兑会长向罗正富副主任一行就近年来昆明市道教协会及真庆观的主要工作、坚持道教中国化方向所做出的工作及所总结出的工作经验、依法依规开展道教工作进行了详细汇报。袁至兑会长说,没有共产党就没有我们道教教职人员今天的幸福生活,昆明市道教界将始终坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路不动摇,以实际行动报党和国家之恩情。自觉坚持爱党、爱国、爱社会主义的高度统一,坚定不移地传承道教爱国主义的优良传统,坚定走与社会主义社会相适应道路,进一步增进“五个认同”,创建“一个家园”,以实际行动推进新时代道教中国化,与国休戚与共,与党同心同愿同行。

14.jpg

罗正富副主任对昆明市道教协会及真庆观坚持宗教中国化方向所做的工作给予充分肯定,希望昆明市道教界不断增强自我学习的积极性,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史,感党恩,跟党走。袁至兑道长所汇报的创建广大信教群众的精神家园,这“一个家园”的点非常的好,希望昆明市道教界能团结引导好广大信教群众,自觉适应社会、服务社会、履行社会责任。最后希望昆明市道教界能继续地弘扬爱党爱国爱社会主义的优良传统,并将其贯穿到道教事业发展的方方面面,统一思想,凝聚共识,拥护党的领导,以实际行动推进新时代道教中国化,为实践中华民族的伟大复兴之路助力,开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

15.jpg


提示: 如果你还想了解 昆明市道教协会 真庆观 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

27

星期一 09/2021

7*24H 道教快讯

01时28分
浙江道教学院2021年辛丑科考生来校报道 图集

善哉大丈夫,能了世无常。舍俗入希夷,欹有难思议。 春华秋实,学年伊..

10时34分
中央社会主义学院袁莎副院长一行到广西道教协会走访调研

2021年9月25日中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎,自治区党委统战部副..

08时08分
简阳市道教协会第二次代表会议圆满召开

2021年9月17日,简阳市道教协会第二次代表会议在昕雅图酒店召开。来..

08时03分
广州市道教协会举办“国法与教规”专题学习活动

为认真贯彻落实广州市民族宗教事务局关于开展2021年“宗教政策法规学..

06时32分
2021年中秋节大同观慈善协会"迎中秋、送温暖"慰問困难群众活动

为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月21日,丹阳市道教大同观慈..

04时55分
宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

2021年9月17日,在中秋、重阳两节来临之际,宝鸡市民宗局调研员方耀..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注