返回搜索

陕西榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人

道教在线2021-07-07 20:05:30

“陕西榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人”

陕西榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人1.jpg

7月7日,陕西省榆林市关公文化研究会,积极响应榆林市委组织部、市民政局发出《全市社会组织开展“学习党史办实事、社会组织我先行”主题活动实施方案》的通知要求,在榆林市民族宗教事务局的指导下,研究会会长郭秉兴、党支部书记叶贺瑛、研究会顾问王正云带领研究会部分党员,驱车60多公里,到榆林市榆阳区上盐湾镇新庄则幸福院,慰问该院29位老人,并给他们送上10袋大米、10袋白面和5桶食用油。研究会同志还与有着70年党龄91岁的原村党支部书记刘开润老人亲切地交谈,郭秉兴还给老人送上200元慰问金,叮嘱老人保重身体,安度幸福晚年。

陕西榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人2.jpg

在慰问活动中,郭秉兴会长说,研究会今年以来,扎实开展党史学习教育活动,特别是支部书记叶贺瑛,积极组织支部党员开展了“凝心聚力奉献社会,庆祝建党百年”系列活动。此次“我为群众办实事”慰问活动,正是研究会履行社会责任、体现自身价值,推动党史学习教育走深走实的重要实践。在社会主义新时代,弘扬关公文化,倡导“忠、义、仁、勇”关公文化,就是为父母尽孝,为家人尽爱,为朋友尽义,为事业尽职,为社会尽责,为国家尽忠,是践行“爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观具有重要的现实意义。

陕西榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人3.jpg

新庄则村党支部书记、幸福院院长刘玉彪在慰问活动上说,此次慰问活动,是对幸福院老党员忠诚于党、奉献于党的肯定,也传递了社会对他们的关心和牵挂。使他们充分感受到了社会组织的关怀与温暖,进一步强化了老党员的使命感、归属感和责任感。他做为幸福院负责人,在今后更要用心用情做好老人们的服务保障工作,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

研究会党员及会员,通过在幸福院慰问,与老党员座谈,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,永远知党恩、听党话、跟党走,感于心、化于行,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。(作者:薛春生  榆林市关公文化研究会供稿)


提示: 如果你还想了解 关公文化研究会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期日 07/2021

7*24H 道教快讯

05时37分
广东省道教协会辛丑年道职人员培训班暨冠巾法会圆满闭幕

2021年7月15日,由广东省道教协会主办,佛山市道教协会承办的广东省道职人..

05时31分
上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

灾难无情人有情,八方支援献爱心。7月23日上午,上海市道教协会向河南灾区..

05时29分
南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义演讲比赛成功举行

7月22日上午,南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义..

06时17分
罗正富副主任莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导

2021年7月22日上午9点,全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富,云南省省委..

08时33分
上海道教学院“四史、三爱”主题系列活动

2021年是中国共产党成立100周年。从1921年到2021年,中国共产党走过了整整..

09时53分
浙江道教学院举行2021届本科班毕业典礼 禇人福主持议程

道历四七一八年六月初八日(2021年7月17日)浙江道教学院2017级本科班(丁..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注