返回搜索

陇县道教协会举办庆祝中国共产党成立一百周年活动

道教在线2021-06-30 16:56:15

“陇县道教协会举办庆祝中国共产党成立一百周年活动”

陇县道教协会举办庆祝中国共产党成立一百周年活动1.jpg

6月28日陇县道教协会在龙门洞道观举办主题为“学党史、感党恩、跟党走”庆祝中国共产党建党一百周年活动。

陇县道教协会举办庆祝中国共产党成立一百周年活动2.jpg

活动在庄严的升国旗奏国歌中拉开帷幕。

陇县道教协会举办庆祝中国共产党成立一百周年活动3.jpg

陇县道教协会举办庆祝中国共产党成立一百周年活动4.jpg

此次活动邀请到了陇县县委党史研究室研究员段吉文为全体道众开展了《中国共产党党史》和《陇县共产党发展史》的专题讲座。通过讲述、图片以及影像等形式,深入了解中国共产党百年发展历程。从解放陇县到“固关战役”,形象展现了中国共产党为解放人民付出的流血牺牲以及重大贡献。通过此次活动,全体道众清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。我们要弘扬爱国爱党优良传统,提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,永远知党恩、听党话、跟党走,感于心、化于行,以实际行动谱写新时代道教发展新篇章。


提示: 如果你还想了解 陇县道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期日 07/2021

7*24H 道教快讯

05时37分
广东省道教协会辛丑年道职人员培训班暨冠巾法会圆满闭幕

2021年7月15日,由广东省道教协会主办,佛山市道教协会承办的广东省道职人..

05时31分
上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

灾难无情人有情,八方支援献爱心。7月23日上午,上海市道教协会向河南灾区..

05时29分
南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义演讲比赛成功举行

7月22日上午,南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义..

06时17分
罗正富副主任莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导

2021年7月22日上午9点,全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富,云南省省委..

08时33分
上海道教学院“四史、三爱”主题系列活动

2021年是中国共产党成立100周年。从1921年到2021年,中国共产党走过了整整..

09时53分
浙江道教学院举行2021届本科班毕业典礼 禇人福主持议程

道历四七一八年六月初八日(2021年7月17日)浙江道教学院2017级本科班(丁..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注