返回搜索

四川道教界庆祝中国共产党成立100周年书画展将在青羊宫举行

道教在线2021-06-05 20:42:10

“四川道教界庆祝中国共产党成立100周年书画展将在青羊宫举行”

四川道教界庆祝中国共产党成立100周年书画展将在青羊宫举行

由四川省道教协会主办、成都青羊宫道观承办的“四川道教界庆祝中国共产党成立100周年书画展”将于6月4日上午9时在青羊宫二仙庵举行开幕仪式,热忱欢迎十方居士善信前来观展。



2021是中国共产党成立一百周年,也是“十四五”规划开局之年,中国共产党将领导全国人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程。为隆重庆祝中国共产党百年华诞,歌颂中国共产党成立100周年的光荣历史和取得的丰功伟绩,展现中华民族在中国共产党的领导下,所取得的辉煌成就,进一步激发我省道教界人士和广大信教群众的爱党爱国热情,四川省道教协会此次共征集到126幅书画作品进行展出,借艺术形式回顾中国共产党的百年历史,传承信念力量、讴歌时代精神,充分表达四川道教界坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,永远知党恩、听党话、跟党走,感于心、化于行,以实际行动谱写新时代道教发展新篇章。


“四川道教界庆祝中国共产党成立一百周年书画展”展出的作品包括四川道教界部分宫观道长、居士信众,以及书画界书画家的绘画、书法作品。


展出地点:成都青羊宫二仙庵

展出时间:2021年6月4日至5日

提示: 如果你还想了解 四川省道教协会 青羊宫 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注