返回搜索

山西省道教协会致唁电:深切悼念原中国道教协会会长任法融道长

道教在线2021-05-28 21:51:44

“山西省道教协会致唁电:深切悼念原中国道教协会会长任法融道长”

山西省道教协会致唁电:深切悼念原中国道教协会会长任法融道长

唁  电


中国道教协会:

惊悉中国道教协会咨议委员会主席、原中国道教协会会长、山西省道教协会名誉会长任法融道长世愿完遂,功德圆满,羽化登真,我会及全省道教界无不悲痛,深切缅怀!


任法融道长一生爱国爱教,信仰虔诚,生活俭朴,为人谦和,育人教人,孜孜不倦,道风清纯,戒行严谨。多年以来,任老一直非常关心山西道教发展,带头支持山西多地宫观的恢复建设工作,重兴祖庭,丕振宗风,多次赴山西调研道教发展情况,对发展过程中遇到的困难给予鼓励与帮助,为山西道教事业健康有序发展做出了非常大的贡献!


任法融道长的仙逝,是我国道教界的重大损失。我会及全省道教界定将继承任老遗志,在党和政府的领导下,高举爱国爱教旗帜,加强道风建设,加强人才培养,弘扬道教文化,发挥道教积极作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!


 

山西省道教协会

2021年5月28日


提示: 如果你还想了解 山西省道教协会 任法融 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

01

星期四 12/2022

7*24H 道教快讯

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

11时21分
金堂县道教协会在职道士名单公示

经金堂县道教协会研究决定,现将我会在职道士(含真多观)名单公示如下(名..

07时12分
泉州市道教协会壬寅传度典礼在元妙观举行

2022年11月23日上午九时,泉州市道教协会就于元妙观举行壬寅传度典礼。 此..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注