返回搜索

学党史,感党恩,听党话,跟党走。济南市道教协会开展党史学习教育

道教在线2021-04-13 20:42:21

“学党史,感党恩,听党话,跟党走。济南市道教协会开展党史学习教育”

济南市道教协会开展党史学习教育1.jpg

学党史,感党恩,听党话,跟党走。为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

济南市道教协会开展党史学习教育2.jpg

2021年4月13日上午济南市道教协会组织班子成员及部分场所负责人前往位于济南市英雄山的济南战役纪念馆、烈士陵园开展党史学习教育。

济南市道教协会开展党史学习教育3.jpg

通过参观毛主席塑像、济南战役纪念馆、烈士陵园,让我们深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程。深刻铭记我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量。深刻认识到中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献。牢牢铭记我们党为实现国家富强、民族振兴、人民幸福和人类文明进步事业作出的伟大历史贡献,深刻认识到中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,没有中国共产党就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有中华民族的伟大复兴。深刻感悟到中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。

济南市道教协会开展党史学习教育4.jpg

通过此次学习,大家一致表示,要在学习中汲取力量,继承好革命先辈矢志不渝的理想和坚定执着的忠诚品格,发扬好革命优良传统,始终与党和政府同心同德、同向同行。济南市道教界会继续弘扬爱党爱国优良传统,高举爱国旗帜,提高政治站位,坚持道教中国化方向,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强学习党史的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,永远知党恩、听党话、跟党走,感于心、化于行,以优异成绩向建党100周年献礼,以实际行动谱写新时代济南市道教的新篇章。

提示: 如果你还想了解 济南市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注