返回搜索

广东道教学院第二届董事会第一次会议顺利举行 聘任潘志贤为院长

道教在线2021-04-08 09:39:45

“广东道教学院第二届董事会第一次会议顺利举行 聘任潘志贤为院长”

2021年4月6日上午,广东省道教协会会长会务会议暨广东道教学院第二届董事会第一次会议在广州市三元宫顺利举行。省民族宗教事务委员会党组成员、副主任黄忠幸,省委统战部民族宗教处处长林奕丹,省民族宗教事务委员会政法处处长吴云辉及惠州市民族宗教事务局、博罗县民族宗教事务局相关领导,广东省道教协会会长潘志贤道长,常务副会长兼秘书长梁俊雄道长,广东道教学院第一届董事会成员等出席了本次会议。

广东道教学院第二届董事会第一次会议顺利举行1.jpg

首先召开的省道协会长会务会议提名了广东道教学院第二届董事会成员,提名广东道教学院院长,表决通过广东道教学院第二届董事会成员,表决通过对广东道教学院院长的提名并提交第二届董事会第一次会议表决。

广东道教学院第二届董事会第一次会议顺利举行2.jpg

接着召开广东道教学院第二届董事会第一次会议,受第一届董事会主席赖保荣道长委托,梁俊雄道长向大会宣读《第一届董事会工作报告》。会议表决通过聘任第二届董事会副主席,表决通过聘任第二届董事会秘书,表决通过聘任广东道教学院院长潘志贤,常务副院长梁俊雄,副院长黄伟新、刘有清及教务长张春,并为第二届董事会成员和新任学院领导班子成员颁发聘书。

广东道教学院第二届董事会第一次会议顺利举行3.jpg

附1

广东道教学院第二届董事会成员


主席:潘志贤

副主席:梁俊雄、刘少波、叶青春、黄卓钧、赵耀年、陈志勇、刘有清、黄伟新

董事:钟标发、刘嗣传、方冲天、林惠银、行信明、张信光、黄学良、林潮希、王有德、曾向东、吴赵武、张春、杨文丰

董事会秘书:张春

名誉主席:赖保荣


 

附2

广东道教学院领导班子


院长:潘志贤

常务副院长:梁俊雄

副院长:黄伟新、刘有清

教务长:张春


提示: 如果你还想了解 广东道教学院 潘志贤 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注