返回搜索

宝鸡市道教协会举办法律法规培训班 王理明会长主持

道教在线2021-04-01 16:08:58

“宝鸡市道教协会举办法律法规培训班 王理明会长主持”

宝鸡市道教协会举办法律法规培训班 1.jpg

       2021年3月29日宝鸡市道教协会举办了法律法规培训班,宝鸡市道教协会王理明会长主持,首先邀请了名誉会长杜法静道长讲解龙门洞阎崇德道长冒死掩护中共地下党的爱国事迹。1947年地下党员潘自立遭到国民党追捕到龙门洞避难,阎道长将他装扮成道士带到大殿随众念经,成功躲过国民党追捕。

宝鸡市道教协会举办法律法规培训班 2.jpg

           随后宝鸡市道教协会倪世玄副会长带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》,辛法界副会长带领学习了《宗教教职人员管理办法》,王世成副会长兼秘书长带领学习了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》。最后大家共同观看了消防安全警示教育片。


提示: 如果你还想了解 宝鸡市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

22

星期日 05/2022

7*24H 道教快讯

08时57分
自治区民宗委党组成员、副主任翚永红到柳州市道教协会调研宗教工作

2022年5月19日,自治区民宗委党组成员、副主任翚永红带领自治区民宗委、体..

05时37分
武当山道教学院邀请中国社科院汪桂平老师开展讲座

5月18、19日上午,武当山道教学院邀请中国社会科学院世界宗教研究所汪桂平..

12时34分
浙江道教学院壬寅三月二十九日隆重举办“行堂”仪式

十方丛林,亦名“十方常住”,对道众的日常作务和修持行止都有系统而严整的..

09时04分
武当山道教协会刘文国道长:擦亮武当品牌 做好品牌推介

2022年5月12日,为统筹做好擦亮武当文化品牌工作,武当山保护发展工作座谈..

08时12分
湖州市道教协会王水江、韦鑫建一行走访市直宫观场所并座谈

2022年5月14日 17日两天,湖州市道教协会王水江会长 秘书长韦鑫建、府庙..

01时02分
盘龙区道教协会开展“5.12全国防灾减灾日”宣传活动

2022年5月10日下午,盘龙区道教协会在万寿宫开展“5 12全国防灾减灾日”宣..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注