返回搜索

济南市道教协会召开会长会议及场所负责人会议 李宗清会长主持

道教在线2021-03-17 11:47:34

“济南市道教协会召开会长会议及场所负责人会议 李宗清会长主持”

济南市道教协会召开会长会议及场所负责人会议1.jpg

    2021年3月16日,济南市道教协会在清虚观召开会长会议及场所负责人会议。由李宗清会长主持会议,带领班子成员及场所负责人深入学习解读两会精神,宗教教职人员管理办法及济南市委统战部(民族宗教局)宛岳副部长在市宗教团体负责人会议上的讲话精神。宛副部长在充分肯定了在刚刚过去的2020年,我市各宗教团体在疫情防控、公益慈善等方面所做出的奉献给予了充分的评价,并对2021年的工作进行了布署。宛副部长指出,新的一年各宗教团体要进一步推进“宗教中国化”工作,要做到有组织,有规划,有平台,有活动,有成果。继续做好宗教场所标准化、规范化的提升工作。继续完善各团体各场所的规章制度。继续抓好宗教领域突出问题的治理。继续做好疫情防控及消防、安全工作。

济南市道教协会召开会长会议及场所负责人会议2.jpg

      济南市道教协会李宗清会长根据讲话精神要求各场所针对新形势新任务,提高管理水平,建立健全各项管理制度,严格落实疫情防控工作,不松懈,各道教活动场所继续执行双暂停,并与各道教活动场所负责人签订了场所安全及抵制商业化的责任书。 济南市道教协会将一如既往的继承发扬爱国主义优良传统,始终坚持正确的政治方向,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移拥护中国共产党的领导,强化政治认同,厚植爱国情怀,不断凝聚政治共识,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

济南市道教协会召开会长会议及场所负责人会议3.jpg

提示: 如果你还想了解 济南市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注