返回搜索

福建省道教协会会长谢荣增道长:建议出台一盘棋帮扶政策巩固扶贫成果

道教在线2021-03-05 20:39:18

“福建省道教协会会长谢荣增道长:建议出台一盘棋帮扶政策巩固扶贫成果”

福建省道教协会会长谢荣增道长:建议出台一盘棋帮扶政策巩固扶贫成果

福建省道教协会会长谢荣增道长:建议出台一盘棋帮扶政策巩固扶贫成果和为各地华人华侨接种新冠疫苗提供方便

2021年3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议在北京召开。在今年的全国两会上,全国政协委员、中国道教协会副会长、福建省道教协会会长谢荣增道长提出了《关于建议脱贫地区的巩固和乡村振兴 国家应出台全国一盘棋帮扶政策的提案》和《关于建议为侨居世界各地的华人华侨 提供接种新冠肺炎疫苗的提案》。

福建省道教协会会长谢荣增道长在提案中指出,全国脱贫攻坚战取得了全面胜利,接下来是如何巩固脱贫攻坚战的胜利成果,开启全国农村乡村振兴路的新征程。谢荣增道长建议:一是国家应出台全国一盘棋的帮扶政策,不局限于本省、本地区,应该指定已经先富起来的省份和地区结对子共同富裕小康到现代化。二、帮扶应该是因地制宜的投入一定资金的挖掘地方特色特点和文化。三、帮扶应投入一定量的资金吸引各方面人才和培训培养各方面人才。

在另一份提案中,福建省道教协会会长谢荣增道长指出,在中国疫情初起时,海外侨胞对进行了祖(籍)国无私支持和慷慨援助。当前,疫情在全球蔓延后侨胞以各种方式与祖国守望相助、共克时艰。因此,建议为侨居世界各地的华人华侨提供接种新冠肺炎疫苗的方便,将惠侨暖侨政 策落到实处。转自:道教之音

提示: 如果你还想了解 福建省道教协会 谢荣增 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注