返回搜索

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送辛丑新年祝福

道教在线2021-02-10 19:44:35

“龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送辛丑新年祝福”

临近新春,为践行道教慈爱济世的优良传统,在龙虎山道协张金涛会长的安排与委托之下,龙虎山道教协会各领导及各宫观道众纷纷展开新春走访活动,为上清、鹰潭、贵溪等地的困难群众送上了新年的祝福与温暖。

一、龙虎山道教协会走访彭湾乡

1月24日,全国人大代表、市政协副主席、龙虎山道协张金涛会长,带队深入贵溪市彭湾乡等地进行春节期间走访慰问活动,为当地困难党员、群众、重点优扶对象和敬老院送去市委、市政府的关爱与新年祝福,祝愿大家身体健康、和睦幸福、欢度春节。

二、龙虎山道教协会走访上清村委会

2月7日,龙虎山道协曾广亮副会长带队走访了上清村委会10户困难家庭和孤寡老人,为他们送上新年的祝福和问候,以及慰问金和生活用品。

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送上新年祝福4.jpg

三、龙虎山道教协会走访桂洲村

2月7日,龙虎山道协张贵华副会长,带队走访上清镇桂洲村,与为当地困难家庭和孤寡老人进行了亲切交谈,并送上了新年的祝福和温暖。

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送上新年祝福5.jpg

四、龙虎山道教协会走访桂洲村

2月9日上午9时,正一观管委会副主任杨水金道长带队走访了龙虎山镇龙虎村委会兰车村小组贫困户,为之送上了新年的祝福和温暖,并合影留恋。

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送上新年祝福6.jpg

五、龙虎山道教协会走访童家镇化溪村

2月7日、9日期间,月湖区城隍庙负责人汪兴海道长带队走访了童家镇化溪村贫7家贫困户以及鹰潭市区3家贫困户,为他们送上了新年的祝福和温暖。

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送上新年祝福7.jpg

六、龙虎山道教协会香港弟子走访社区

2月8日,由香港弟子组建的“嗣汉天师香港志工会“ ,为发扬道教齐同慈爱的济世精神,在新春来临之际,自发组织了服务社区活动,为当地民众送去了新春的问候和温暖,以及米面、水果、点心和口罩。

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送上新年祝福8.jpg

二十多年来,龙虎山道教协会及海内外弟子始终坚持走访慰问困难群众,旨在践行道教“济世利人、齐同慈爱”的优良传统,传承中华优秀文化,促进社会公益慈善事业的发展。

龙虎山道教协会张金涛安排之下走访周边困难群众并送上新年祝福9.jpg

提示: 如果你还想了解 龙虎山道教协会 张金涛 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注