返回搜索

宝鸡市道教协会恭祝各界人士辛丑年新春快乐

道教在线2021-02-10 19:37:47

“宝鸡市道教协会恭祝各界人士辛丑年新春快乐”

宝鸡市道教协会恭祝各界人士新春快乐

值此新春佳节之际,宝鸡市道教协会会长王理明道长右领班子同仁众等向关心支持我市道教事业发展的各级领导、十方道友善信、海内外各界人士致以诚挚的新年祝福!向各界新闻媒体工作者给予的大力支持表示衷心的感谢!

过去的一年,在市委统战部、市民族宗教事务局的正确领导,省道协的指导及全市道众、各县区道协的共同努力下,我会积极组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的《宗教事务条例》,高举爱国爱教旗帜,团结班子成员,完善教内各项制度、挖掘道文化加强道风建设,分五批次下访宫观百馀场次“抗疫情送温暖”,认真履行社会责任,特别在抗击疫情斗争中,坚决贯彻各级党委和政府疫情防控决策和部署,严格执行“两个暂停”,正面发声引导,踊跃捐款捐物,为抗击疫情斗争、脱贫攻坚等方面贡献力量。

2021辛丑年在党和政府的领导下我会将继续践行道教中国化方向,发扬创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,引导道教与社会主义相适应、探索中华优秀传统文化与新时代、新思想、新观念的融合点,增强文化自信,以戒为师、强抓道风建设,发挥道教界的积极作用,服务大众。

大道不孤、德有邦邻,祝福我们伟大的祖国繁荣富强,祝十方道友善信、各界人士福德相伴,安康幸福、新春大吉、万事如意。

提示: 如果你还想了解 宝鸡市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

22

星期六 01/2022

7*24H 道教快讯

02时07分
南岳道缘慈善基金会、南岳区妇联共同举办“把爱带回家,送法助成长”系列爱心活动

时值岁末,春节将至,为使困难妇女感受到来自党委政府和社会的关爱,让她们..

02时02分
瑞安市道教协会送文化下乡活动 马屿镇统战部张部长现场祝贺

2022年1月17日上午,为弘扬道教传统文化。瑞安市道教协会组织相关人员..

06时39分
中国道教协会向香港道教联合会和香港圆玄学院致唁电 对汤伟奇先生逝世表示哀悼

唁 电香港道教联合会香港圆玄学院:  惊悉汤伟奇会长仙逝,我会及内地道..

06时33分
高唐县道教协会第一届六次理事会议暨深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2022年1月17日下午,高唐县道教协会第一届六次理事会暨深入学习贯彻党的十..

06时41分
2022海峡两岸道教界迎春联谊会在福州成功举办 李光富道长视频致辞

冬日榕城,暖意融融。1月16日下午,时值岁末年初,由中国道教协会主办、福..

10时07分
简阳市道教协会 蒋理惠等人一行开展春节前走访慰问和安全检查工作

1月14日,简阳市道教协会会长蒋理惠、秘书长苗星、副秘书长钟世明组..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注