返回搜索

赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动

道教在线2021-02-08 08:21:19

“赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动”

赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动1.jpg

2月6日,在赛武当道教协会李长玖会长的安排下,由协会秘书长杜至容组织爱心志愿者开展2021年暖冬慰问活动,为病残、孤寡、困难家庭送去过年物资和关爱。

在秘书长杜至容的带领下,赛武当道教协会工作人员和爱心志愿者们一行先后来到郧阳区梅铺镇盘道营村、武当山特区太山庙村、龙家畈村、锯子齿村、瓦房河村进行春节慰问。

赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动2.jpg

暖冬慰问对象75户,给每户送去了米20斤、面粉20斤、面条20斤、食用油10斤、还有洗衣液及水果,福字礼包等慰问品,以及每户200元的慰问金。

赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动3.jpg

多年来,赛武当道教协会在会长李长玖的带领下,充分发挥宗教团体的社会公益和正能量传播的桥梁纽带作用,发扬道教“齐同慈爱、济世利人”的精神。

赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动6.jpg

  2021年暖冬慰问活动从筹备、感召到落实历时2个月,感谢前期辛苦付出的工作人员,感谢志愿者的积极参与,感谢爱心商家的鼎力支持。

赛武当道教协会李长玖会长一行庚子暖冬慰问活动7.jpg

提示: 如果你还想了解 赛武当道教协会 李长玖 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注