返回搜索

昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问

道教在线2021-02-06 08:51:53

“昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问”

昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问1.jpg

2021年2月4日,昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任、陈浩副主任一行,到昆明市道教协会进行春节慰问。昆明市道教协会袁至兑会长等班子成员参加了慰问活动。

昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问2.jpg

昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问31.jpg

毕春华主任、陈浩副主任分别对市道协班子成员进行了春节慰问。

昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问3.jpg

会后,昆明民族宗教事务委员会与昆明市道教协会签订了《昆明市全市性宗教团体2021年度疫情防控安全工作责任书》。毕主任和陈副主任分别强调,一定要做好防疫防控预案,健全值班值守制度,严格落实疫情防控各项措施,暂停聚集性活动,加强春节消防安全,毫不放松的做好冬春季节疫情防控和消防安全的工作。

昆明市民族宗教事务委员会毕春华主任一行到昆明市道教协会进行春节慰问4.jpg

昆明市道教协会袁至兑会长表示,感谢市民族宗教委领导一直以来对市道协的关心和大力支持,市道协将严格按照市民族宗教委的安排,做好疫情防控,加强防火安全,暂停各宫观聚集性活动,严格落实“绿码+测温+实名登记”戴口罩、一米线、限时限流等各项疫情防控措施,做到不停留、不聚集、不扎堆,毫不放松的做好冬春季疫情防控的工作。

提示: 如果你还想了解 昆明市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注