返回搜索

简阳市道教协会蒋理惠、苗星、钟世明一行开展“走基层、送温暖”慰问活动

道教在线2021-01-31 20:27:26

“简阳市道教协会蒋理惠、苗星、钟世明一行开展“走基层、送温暖”慰问活动”

简阳市道教协会开展“走基层、送温暖”慰问活动1.jpg

1月30日,简阳市道教协会开展“走基层、送温暖”慰问活动。协会会长蒋理惠、秘书长苗星、副秘书长钟世明一行走访慰问简阳市各宫观教职人员以及宫观周边困难户。蒋理惠会长询问了各宫观暂停对外开放期间的情况,听取了宫观负责人对疫情防控、消防安全等方面的工作汇报。随后,向宫观教职人员及周边困难人员发放了慰问金及慰问品。

简阳市道教协会开展“走基层、送温暖”慰问活动3.jpg

    简阳市道教协会蒋理惠会长一行还仔细检查了各宫观疫情防控、消防安全等方面的工作。要求各宫观要进一步强化安全责任意识,严格贯彻执行各级党委、政府部门的相关决策部署,落实好各项安全管理措施,持续做好疫情防控、消防安全等方面的工作,确保大家度过一个安全祥和的春节。


提示: 如果你还想了解 简阳市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

22

星期六 01/2022

7*24H 道教快讯

02时07分
南岳道缘慈善基金会、南岳区妇联共同举办“把爱带回家,送法助成长”系列爱心活动

时值岁末,春节将至,为使困难妇女感受到来自党委政府和社会的关爱,让她们..

02时02分
瑞安市道教协会送文化下乡活动 马屿镇统战部张部长现场祝贺

2022年1月17日上午,为弘扬道教传统文化。瑞安市道教协会组织相关人员..

06时39分
中国道教协会向香港道教联合会和香港圆玄学院致唁电 对汤伟奇先生逝世表示哀悼

唁 电香港道教联合会香港圆玄学院:  惊悉汤伟奇会长仙逝,我会及内地道..

06时33分
高唐县道教协会第一届六次理事会议暨深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2022年1月17日下午,高唐县道教协会第一届六次理事会暨深入学习贯彻党的十..

06时41分
2022海峡两岸道教界迎春联谊会在福州成功举办 李光富道长视频致辞

冬日榕城,暖意融融。1月16日下午,时值岁末年初,由中国道教协会主办、福..

10时07分
简阳市道教协会 蒋理惠等人一行开展春节前走访慰问和安全检查工作

1月14日,简阳市道教协会会长蒋理惠、秘书长苗星、副秘书长钟世明组..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注