返回搜索

中国道教学院举行2020年秋季学期总结会 刘军副主任主持

道教在线2021-01-17 09:11:54

“中国道教学院举行2020年秋季学期总结会 刘军副主任主持”

2021年1月13日下午,中国道教学院在报告厅举行学期总结会,总结2020年秋季学期的收获与不足,并为下一学期教育教学工作以及学修生活的顺利开展进行动员。中国道教学院副院长王书献以及全体师生参加总结会。总结会由办公室副主任刘军主持。

中国道教学院举行2020年秋季学期总结会1.jpg


教研处副主任殷鸣放总结了本学期教学情况以及各科考试考核情况,并对下学期课程安排作了介绍。教务处副主任杨君对这一学期各班学生考勤情况与日常教育情况进行了总结。办公室副主任代成军对寒假期间疫情防控、安全防火工作及假期安全事项进行了说明。


中国道教学院举行2020年秋季学期总结会2.jpg

在总结讲话中,王书献副院长对过去一学期学生们在学修方面取得的进步给予了肯定,希望大家再接再厉、巩固成绩。同时也对个别学生存在的问题与不足提出了批评和要求。希望学生们继续发扬成绩,改正不足,学修并进。他对学生提出三点要求:一是严格遵守各地防疫要求,出门佩戴口罩,不聚集,不去中高风险地区,做好个人防护;二是在寒假期间保持良好道风道貌,体现出中国道教学院学生应有的风范,要按照孟至岭副院长教导,谨遵传统,尊敬师长,回去和返校时向师父请安辞行;三是要注意卫生、饮食、出行等各方面安全,平安返校。

(转自中国道教学院微信公众号)

中国道教学院举行2020年秋季学期总结会3.jpg

提示: 如果你还想了解 中国道教学院 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

03

星期一 10/2022

7*24H 道教快讯

05时54分
辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动

神州奋起,国家昌盛,山河壮丽,岁月峥嵘。值此国庆佳节之际,为表达对祖国..

08时15分
“共抒爱国情 ” 赣州各地道教场所纷纷举行升国旗仪式

金秋时节,五谷丰登。10月1日,为庆祝祖国73周岁华诞,赣州市各道教宫观纷..

07时59分
上坛齐举步虚声,祝国迎祥竭寸诚——武当山道教学院举办国庆祈福法会

在第七十三个国庆节之日,武当山道教学院举行升国旗、祈福法会等形式表达对..

07时47分
新乡市道教协会举行升国旗、唱国歌活动

2022年10月1日,祖国迎来了她的73岁华诞。迎着清晨的第一缕阳光,新乡市道..

09时39分
晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语

今日上午,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国..

09时28分
福州道教界举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立73周年

10月1日,福州道教界各宫观场所纷纷自发组织举行庄严肃穆的升国旗仪式,喜..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注