返回搜索

济南市道教协会到钢城区道教场所检查督导消防安全疫情防控常态化工作

道教在线2020-10-08 17:13:55

“济南市道教协会到钢城区道教场所检查督导消防安全疫情防控常态化工作”

济南市道教协会到钢城区道教场所检查督导消防安全疫情防控常态化工作.jpg

2020年10月6日上午,济南市道教协会会长李宗清道长、副会长兼秘书长兰元红女士到钢城区玉皇庙检查督导消防安全、疫情防控常态化工作,并对场所规范化管理进行了指导。

钢城区玉皇庙位于钢城区昌盛路与钢都大街交叉口东,位于钢城区繁华路段、周边有居民区。玉皇庙坤道居多,李宗清会长叮嘱场所负责人及道众一定要熟练操作使用灭火器等消防设施,防火安全要有预案。


钢城区玉皇庙住持李宇谷道长陪同李宗清会长对玉皇庙的电路、香火灯烛、斋堂煤气灶的安全使用等是否存在安全隐患进行排查。对玉皇庙的“四进”及场所规范化管理、场所卫生整洁、疫情防控物资储备充足予以充分敢肯定。


提示: 如果你还想了解 济南市道教协会 消防 安全 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注