返回搜索

西安万寿八仙宫隆重举行八仙宫道长的遗体告别仪式

道教在线2013-11-17 17:27:16

“ 西安万寿八仙宫隆重举行八仙宫道长的遗体告别仪式”

2011年3月7日上午10:00时整,在西安市殡仪馆御风厅举行了魏至仁道长的遗体告别仪式。魏至仁道长是道教全真派第二十一代弟子,西安万寿八仙宫著名老高功,爱国爱教倍受尊敬的老道长。事道愿满、功果圆成,于2011年 3月3日17时20分在西安万寿八仙宫羽化登真,享年88岁。

魏至仁道长的仙逝是我宫的一大损失,道长如今鹤驾蓬莱,别情尘寰,寄居九天,令人常思常缅,愿大师音容常存,位列仙班。

出席魏至仁道长遗体告别仪式的领导和来宾有:

1、  西安市委统战部宗教处 宫政 处长

2、  西安市宗教局宗教处 陈俊 先生

3、  省道教协会常务副会长 員信升 道长

4、  省道教协会副会长兼秘书长、西安市道协秘书长、八仙宫管委会主任 道长

参加仪式的还有魏至仁道长的亲属、生前友好及其后学弟子,以及八仙宫道众、部分职工等。

 

提示: 如果你还想了解 八仙宫 道长 八仙 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

03

星期一 10/2022

7*24H 道教快讯

06时24分
新乡市道教协会庆国庆喜迎20大爱国主义教育活动

为深入学习习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握学史..

05时54分
辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动

神州奋起,国家昌盛,山河壮丽,岁月峥嵘。值此国庆佳节之际,为表达对祖国..

08时15分
“共抒爱国情 ” 赣州各地道教场所纷纷举行升国旗仪式

金秋时节,五谷丰登。10月1日,为庆祝祖国73周岁华诞,赣州市各道教宫观纷..

07时59分
上坛齐举步虚声,祝国迎祥竭寸诚——武当山道教学院举办国庆祈福法会

在第七十三个国庆节之日,武当山道教学院举行升国旗、祈福法会等形式表达对..

07时47分
新乡市道教协会举行升国旗、唱国歌活动

2022年10月1日,祖国迎来了她的73岁华诞。迎着清晨的第一缕阳光,新乡市道..

09时39分
晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语

今日上午,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注