返回搜索

河北省保定高碑店市道教协会成立 于明一道长当选会长

道教在线2020-09-24 10:58:42

“河北省保定高碑店市道教协会成立 于明一道长当选会长”

20200924105852.jpg

2020年9月23日,在雄壮的国歌声中,河北省保定高碑店市道教协会成立大会胜利召开。河北省道协副会长、保定市道协会长刘崇汉道长,高碑店市委统战部副部长、市民宗局局长范志超,保定市公安局国保支队宗教大队大队长储开峰,河北省道协副秘书长、保定市道协副会长于宗石道长,河北省道协副秘书长、保定市道协秘书长史理广道长,保定市道协副会长李圆中道长,原保定市道协副会长叶宗龙道长,高碑店市公安局国保大队大队长李金龙等应邀出席指导,保定市道协副秘书长、涞水县道协会长于宗玲道长,保定市道协副秘书长、徐水区道协会长崔清林道长,保定市道协副秘书长叶明旭道长,高阳县道协会长宋明轩道长,安国市道协会长许诚霭道长,阜平县道协会长刘诚泽道长,易县太阳宫养生院院长于惠祥等到会祝贺!

会议通过了《高碑店市道教协会章程》,宣读了理事人员名单。产生了于明一道长为会长,李崇祯道长、冀明礼道长、吕明德道长、于高贞道长为副会长,董至贞道长为秘书长,刘宗华、刘理阳、王高德、胡至阳为副秘书长的高碑店市道教协会第一届理事会领导班子。

20200924105859.jpg

于宗玲道长代表兄弟道协组织发表热情洋溢的贺词。新当选的高碑店市道协会长于明一道长致辞,感谢各级领导和广大道众的信任和支持,表示把好方向,开展好教务工作,推动高碑店道教事业健康有序传承发展。刘崇汉道长代表省市道协组织发表讲话,寄予殷切希望。范志超局长对高碑店市道协提出明确要求和工作指示,要坚持党的领导,高举爱国爱教的旗帜;加强自身建设,重视人才培养;团结奉献、回报社会,以实际行动发挥道教界的正能量。

会议号召,全市道教界在党和政府的领导下、在上级道协教务指导下,贯彻落实党的宗教方针政策,认真学习法律法规和《宗教事务条例》,依法开展正常宗教活动,发挥好政府联系信众的桥梁和纽带作用,强化组织和道风建设,坚持道教中国化方向,践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,发扬道教爱国优良传统,开展讲经解经活动,坚定道教文化自信,讲好高碑店故事,带领全市广大道众积极与社会主义社会相适应,为圆梦中华和高碑店的经济社会发展、和谐稳定做出应有贡献。

提示: 如果你还想了解 道教协会 保定 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注