返回搜索

宝鸡市眉县道教协会9月8日为县特教学校捐赠校服

道教在线2020-09-10 11:30:44

“宝鸡市眉县道教协会9月8日为县特教学校捐赠校服”

2020年9月8日,在教师节即将来临之际,陕西省宝鸡眉县道教协会向眉县特殊教育学校捐赠了一批精美校服,眉县人民政府副县长李倩、县政协副主席谷建敏、县教体局局长刘晓军参加捐赠仪式。

宝鸡市眉县道教协会为县特教学校捐赠校服

疫情过后,孩子们迎来开学,眉县道协会长倪世玄道长为可爱的学生们送上温暖,为可敬的老师们送去祝福,希冀孩子们在党和政府的亲切关怀和大力支持下,在社会各界爱心人士的关爱下茁壮成长,以坚强的意志克服重重困难,将来做一个对社会有用的人。

此次眉县道协共捐赠149套校服,价值2万元,这也是该校首次接受的社会捐助。 


提示: 如果你还想了解 宝鸡市 眉县道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

03

星期一 10/2022

7*24H 道教快讯

06时24分
新乡市道教协会庆国庆喜迎20大爱国主义教育活动

为深入学习习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握学史..

05时54分
辉县市道教协会举办“庆国庆;升国旗”主题活动

神州奋起,国家昌盛,山河壮丽,岁月峥嵘。值此国庆佳节之际,为表达对祖国..

08时15分
“共抒爱国情 ” 赣州各地道教场所纷纷举行升国旗仪式

金秋时节,五谷丰登。10月1日,为庆祝祖国73周岁华诞,赣州市各道教宫观纷..

07时59分
上坛齐举步虚声,祝国迎祥竭寸诚——武当山道教学院举办国庆祈福法会

在第七十三个国庆节之日,武当山道教学院举行升国旗、祈福法会等形式表达对..

07时47分
新乡市道教协会举行升国旗、唱国歌活动

2022年10月1日,祖国迎来了她的73岁华诞。迎着清晨的第一缕阳光,新乡市道..

09时39分
晋江市道教界举行升国旗“欢度国庆、喜迎二十大” 李光敏道长寄语

今日上午,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注