返回搜索

上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之从《道医集成》谈学医门径

道教在线2019-10-24 10:00:03

“上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之从《道医集成》谈学医门径”

      无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六届本科班蒙太上恩佑,祖师护持,于己亥年正月开学。今为振玄门宗风,观东西文化,广学子视野,研道学之精,特开设“畅玄”系列文化讲座,邀请教内外高道大德,学者贤达,设席授学,以广道妙。

      本月30日“畅玄”系列文化讲座活动开始第六讲,本次特邀广州中医药大学引进人才、研究员、杏林青年学者,硕士生导师、中医学博士刘鹏博士为第六届学员开讲从《道医集成》谈学医门径,特开设10名旁听名额,预报从速。详细内容见海报:

111.jpg

提示: 如果你还想了解 上海道教学院 道医 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

22

星期六 01/2022

7*24H 道教快讯

02时07分
南岳道缘慈善基金会、南岳区妇联共同举办“把爱带回家,送法助成长”系列爱心活动

时值岁末,春节将至,为使困难妇女感受到来自党委政府和社会的关爱,让她们..

02时02分
瑞安市道教协会送文化下乡活动 马屿镇统战部张部长现场祝贺

2022年1月17日上午,为弘扬道教传统文化。瑞安市道教协会组织相关人员..

06时39分
中国道教协会向香港道教联合会和香港圆玄学院致唁电 对汤伟奇先生逝世表示哀悼

唁 电香港道教联合会香港圆玄学院:  惊悉汤伟奇会长仙逝,我会及内地道..

06时33分
高唐县道教协会第一届六次理事会议暨深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2022年1月17日下午,高唐县道教协会第一届六次理事会暨深入学习贯彻党的十..

06时41分
2022海峡两岸道教界迎春联谊会在福州成功举办 李光富道长视频致辞

冬日榕城,暖意融融。1月16日下午,时值岁末年初,由中国道教协会主办、福..

10时07分
简阳市道教协会 蒋理惠等人一行开展春节前走访慰问和安全检查工作

1月14日,简阳市道教协会会长蒋理惠、秘书长苗星、副秘书长钟世明组..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注