返回搜索

原国家宗教局四司司长黄志辉一行到中国道教学院慰问教师

道教在线2018-09-10 21:05:25

“原国家宗教局四司司长黄志辉一行到中国道教学院慰问教师”

    9月10日教师节上午,原国家宗教局四司司长黄志辉、院校处处长王蕾、院校处副调研员黄甲到中国道教学院走访慰问,与中国道教学院副院长王书献以及全体教职员工举行了座谈。

原国家宗教局四司司长黄志辉一行到中国道教学院慰问教师

    在听取王书献副院长对近期学院教学管理工作的情况介绍后,黄志辉司长表示,党和政府对宗教人才培养工作十分关心,中央领导十分重视。中国道教学院近年来取得了很多成绩,各位老师也付出了辛勤的劳动。在此,谨向中国道教学院的全体教职员工致以节日的祝贺。机构改革后中央统战部有关部门将一如既往地支持中国道教学院工作,希望学院能在贯彻“全国宗教院校发展五年规划”方面做出新成绩,通过进一步有效沟通协调,共同推进道教人才培养工作走上新台阶。

    王书献副院长代表孟至岭副院长对四司领导专程慰问教职员工表示感谢。他表示,中国道教学院一定按照中央统战部和原国家宗教局的要求,切实做好各项工作。(来源:中国道教学院)

提示: 如果你还想了解 国家宗教局 黄志辉 中国道教学院 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

09时40分
福建省2022年民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班在三明举办

近日,2022年福建全省民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班暨现场交..

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注