返回搜索

茅山元阳观举行升国旗仪式 积极开展“四进”道观活动

道教在线2018-08-28 21:31:32

“茅山元阳观举行升国旗仪式 积极开展“四进”道观活动”

    8月26日上午,江苏省茅山元阳观隆重举行升国旗仪式。合观道众道装整齐、安静肃立。五星红旗随着国歌声缓缓升起,全体道众集体行注目礼。金坛区民族宗教局局长柏虎斌参加了升国旗仪式,并宣讲了“四进”宗教活动场所的内容及重要意义。

茅山元阳观举行升国旗仪式 积极开展“四进”道观活动

    元阳观响应号召,积极开展国旗国歌、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”道观活动,并在道观微博、微信平台以及观内宣传栏上宣传党的十九大会议精神、社会主义核心价值观等重要内容,引导全体道众与信众爱国爱教,加强道风建设,提高文化自信,培育和践行社会主义核心价值观。(来源:茅山元阳观)


提示: 如果你还想了解 元阳观 茅山 四进 国旗 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

09时40分
福建省2022年民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班在三明举办

近日,2022年福建全省民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班暨现场交..

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注